Фейсбук производит мировую технологию объяснений

Фейсбук

Современный дизайн кухни – это лаконичные прямолинейные формы и минимализм в декоре. Пройдя по ссылке http://real-design.com.ua/kitchen-project можно заказать дизайн кухни от компании «Реал Дизайн».

Создатели Фейсбук готовят свежую версию системы комментирования, которую будет можно применять не только лишь внутри соцсети, но также и на прочих веб-сайтах. Про это рассказывает CNETnews.

В настоящее время руководство Фейсбук проводит переговоры о решении партнерских договоров с большими игроками на медиа-рынке. Так что, сообщает CNET, скоро очень многие распространенные сайты и электронные СМИ сумеют для обсуждения собственных элементов ввести двигатель Фейсбук. Формального доказательства данной информации организация Марка Цукерберга пока не позволила.

Еще в 2008 году Фейсбук произвела дополнение Фейсбук Коннект, которое дало вероятность иным веб-сайтам встроиться с соцсетью. В самом начале 2009-го для Коннект был сделан виджет Comments Box, который позволяет пользователям авторизоваться на посторонних веб-сайтах через Фейсбук ID, вывозя собственные данные и фото из профиля в соцсети. Также, очень многие источники дали пользователям вероятность расценивать собственные элементы при помощи «фирменной» клавиши Like из Фейсбук.

Приготовляющиеся новшества будут развивать имеющиеся возможности интеграции. Так, по сведениям CNET, свежий двигатель для комментирования будет можно применять, авторизуясь по системе OpenID, даже в случае если поставивший новинку от Фейсбук источник работает с соперниками соцсети: Yahoo!, Твиттер либо «Гугл». «Вывозной» двигатель будет содержать все функции, подходящие пользователям при оставлении объяснений внутри соцсети (расценить, поделиться с приятелями, ответить на точную реплику и т.д.)

Как сообщает CNET, пока неясно, как Фейсбук собирается решить вопрос с неизвестными комментаторами, которые составляют большую часть публики порталов и блогов. Также, очень многие пишут объяснения под выдуманными именами — никами, что запрещено внутри Фейсбук, где людям время от времени нужно доказывать собственную личность, посылая администрации сети отсканированную копию паспорта.

Фейсбук считается самой крупной во всем мире соцсетью, в ней оформлено около 600 млн аккаунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *