«Ливерпуль» вновь дал ответ Торресу отрицанием

Торрес Руководство «Ливерпуля» отказалось сделать исключение форварду Фернандо Торресу, попросившему пересмотреть вероятность его реализации в «Челси».

В субботу мерсисайдцы официально уклонили предложение «аристократов», которые были способны дать за наступающего 35 млн фунтов. Позже Sky Спортс рассказал, что возможность продлить карьеру на «Стэмфорд Бридж» привлекла Торреса, и он просил руководство выпустить его. Но очень скоро следовал отказ со стороны начальников клуба на формальном веб-сайте «ярко-красных».

«Ливерпуль» доказывает, что в субботу Фернандо Торрес просил пересмотреть предложение о его трансфере, на что клуб дал ответ отрицанием, — пишется в заявлении. — Фернандо имеет длительный договор, и в команде рассчитывают, что он подавит те обязательства, которые давал в процессе подписания договора».

Эль Ниньо перебрался в «Ливерпуль» в 2007 году из мадридского «Атлетико» и с того времени провел за мерсисайдцев 102 поединка в Премьер-лиге, отметившись в них 65 голами. В текущем году он располагается в дальней от эталона фигуре, впрочем временами напоминает себя самого лучшего.

Вполне вероятно, что стремление футболиста оставить «Энфилд» поугаснет после подписания «ярко-красными» форварда «Аякса» Луиса Суареса, о чем было обнародовано ранним утром в субботу. Совместно с уругвайцем Торрес должен бы осуществить суровый дуэт в нападающей линии команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *