Паццини: «Предложение «Интера» было будто дождь на голову»

Паццини На конференции, посвященной собственному возникновению на «Джузеппе Меацца», свежеиспеченный наступающий «Интера» Джампаоло Паццини сообщил, что пройти в миланский клуб его заставило стремление побеждать трофеи.

«Бесспорно, переход в «Интер» можно оценивать как огромное явление в моей карьере. Но зато оно будет считаться начальный точкой, так как я еще ничего не выиграл в собственной жизни и хочу показать все, на что способен.

Воодушевлен ли я? Разумеется! Когда в твоей судьбе проходит такой поворот, ты предварительно даже не имеешь возможности поверить в действительность случающегося. Предложение «Интера» стало абсолютной нежданностью будто дождь на голову, и для меня это прекрасная вероятность чего-то достичь.

Принципиально ли то, что в «Интере» я буду одним итальянцем в нападении? Полагаю, невзирая на то, что у «нерадзурри» не было забивных итальянцев в составе в последнее время, они значительного достигли за этот период времени и повысили авторитет клуба, таким образом это неважно», — цитирует Джампало Паццини Goal.com.

26-летнего футболиста просили пояснить реплику вице-президента «Сампдории» Рикардо Гарроне, который увил, что Паццини купился на привлекательное предложение «Интера». «Я знал, что заявил вице-президент, и не могу ответить вам, что меня это не зацепило, однако отвечать ему я ничего не хочу. «Сампдория» многое дала мне, как и я ей. Я никогда в жизни не позабуду время, произведенное в команде и, разумеется, ее болельщиков, всегда тепло глядевших ко мне.

Гарроне сообщал, что я в заключительные месяцы недостаточно размышлял о команде и был идеями в другом месте. Но если б вице-президент вошел в раздевалку, то увидел, на что мне оставалось идти, только бы выходить на поле», — закончил итальянский футболист.

ынка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *