Тимошенко будет президентов

тимошенко Экс-министр экономики Богдан Данилишин, не так давно который получил общественно-политическое пристанище в Чехии, полагает, что Юлия Тимошенко считается самым многообещающим фрондерским политическим деятелем на Украине и имеет виды стать главой страны.

Про это он заявил в своем интервью «Главреду».

«Сейчас я работаю с Еленой Владимировной и думаю ее наиболее многообещающим политическим деятелем фрондерского назначения в России. Я бы не планировал, чтобы общественно-политические партии лишь объявляли собственную фрондерство, в реальности ничего настоящего за тем не имели. Одной общественно-политической силой, которая сейчас обосновала собственную фрондерство, считается Блок Юлии Тимошенко и наша партия «Батькивщина», — полагает Данилишин.

«Полагаю, что у Юлии Владимировны есть все виды для того, чтобы стать одним из управляющих нашего страны в дальнейшем, например Главой», — добавил Данилишин.

Как писал ForUm, 13 февраля Данилишин обрел общественно-политическое пристанище в Чехии.

14 февраля его произвели на волю.

Экс-министр экономики, которого Украина 18 сентября 2010 года назвала в поиск по линии Интерпола, был задержан работниками пражской милиции в столице Чехии 19 ноября 2010 года и с того времени пребывал в тюрьме Праги.

Данилишин просил в Чехии общественно-политического укрытия в середине декабря 2010 года.

В Ведущей прокуратуре Украины сообщили, что будут настаивать на экстрадиции Данилишина.

26 февраля в Ведущей прокуратуре Чехии сообщили, что полагают непозволительной экстрадицию экс-министра экономики Украины Богдана Данилишина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *