«Самсунг» 7000 — первые LED телеприемники с Full HD в 3D

«Самсунг» logo Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала серию 3D LED телеприемников серии 7000. Как сообщает изготовитель, это первые на рынке России LED-телевизоры с помощью Full HD картинки в формате 3D.

Микропроцессор 3D HyperReal Engine в купе с такими технологиями как 200Гц Motion Plus и «Самсунг» Motion Judder Cancelling гарантирует удобный осмотр 3D текста дома и дает возможность достичь повышенной четкости многомерного картинки в активных сценах.

«Самсунг» 7000 - первые LED телеприемники с Full HD в 3D

Фирменная панель «Самсунг» Ultra Clear Panel действенно съедает наружный свет и дает возможность избежать возникновения бликов на дисплее. Модификации серии 7000, применяющие технологию торцовый светодиодной подсветки(Edge-LED), сделаны в узком каркасе, длина которого составляет 2,65 сантиметров. 3D система «Самсунг» гарантирует помощь многих существующих форматов 3D-изображения, включая обновленный формат Blu-ray 3D. И более того, интегрированный 3D микропроцессор способен в режиме настоящего времени преобразовать обычное 2D изображение в 3D. Большой угол осмотра (150 C) дает возможность смотреть 3D изображение всей семьей либо организацией товарищей.

«Самсунг» 7000 - первые LED телеприемники с Full HD в 3D

3D телеприемники 7000 серии оборудованы интегрированным видео-рекордером, что дает возможность вписать любую передачу, передачу спортивных мероприятий либо кинофильм на наружный накопитель и посмотреть их позднее в любое время. Также, показанные новинки дают возможность копировать Full HD видео-файлы, переписанные из сети-интернет либо хранимые на ПК, прямо с USB обладателя, присоединенного к телеприемнику.

Благодаря помощи распространенного обслуживания Skype телеприемники серии 7000 применяют для голосовых и видео-звонков. Для этого пригодится веб-камера FreeTalk, которую будет можно купить специально. Новая серия LED телеприемников «Самсунг» также включает модернизированную службу контент-сервиса Internet@Тв с платформой для дополнений «Самсунг» Эппс, которая дает возможность работать с такими распространенными всемирными и отечественными веб-сервисами как YouTube, Твиттер, AccuWearher, Фейсбук, History, Picasa, Getty Images, РБК, GisMeteo, Спорт Экспресс, Russia.ru и прочими. Также, свежие LED телеприемники различаются образованными перспективами объединения благодаря помощи DLNA и 4-м HDMI портам.

LED телеприемники серии 7000 показаны моделямии с линиями 40 и 46 дм, которые будут в отдельной реализации в начале апреля по стоимости 84 990 и 99 990 руб как следствие. Синхронно с телеприемниками в реализацию поступят серьезные 3D очки, и в том числе различные по внешнему виду версии для взрослых и детей. В их числе будут показаны как модификации, работающие на батарейках, так и те, которые можно заряжать через USB. Стоимость очков – от 2 990 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *