Девич перебирается в РФПЛ

марко девич Как было обнародовано «Советскому спорту», начинающим столичного «Динамо» будет 27-летний нападающий хавбек «Металлиста» Марко Девич.

Девич – славянин по национальности, но, получив российское гражданство, с 2008 года начал играть за сборную Украины. До 2014 г Марко был одним из ведущих игроков харьковского клуба, впрочем, потом, по данным средств массовой информации, у Девича и основного тренера «Металлиста» Мирона Маркевича испортились отношения. По определенным данным, игрок и клуб не сумели условиться о продлении договора, затем Девич стал практиковаться с дублем. По всей видимости, Маркевич на игрока, у которого летом исходит период договора с клубом, больше не рассчитывает.

Журналист «Русского спорта» соединился с Девичем. «Пока я бы не планировал ничего аннотировать», – заявил Марко.

Логично, что «Металлист» едва ли собирается выпускать игрока летом, по прошествии времени договора, – при таком раскладе он просто ничего не обретет за трансферт. И в интересах клуба реализовать Девича сейчас, чтобы получить хоть какие-то денежные средства. И в этом случае «Динамо» вполне может торговаться, при этом до 10 мая – как раз в сей день в РФ закрывается трансферное окно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *