Что совместного между Бикбаевым и Тимати?

Дима Бикбаев 7 марта в городе Москва состоятся давно ожидаемые съемки развлекательного видео на песню «Адреналин» компании 4POST, под управлением Коли Бикбаева.

Режиссером ролика будет Черепков, знаменитый работами «Alarm» и «Lazerboy» С.Лазарева,  и «Не сходи с ума» Тимати, сообщает mpress.com.ua.

Клип «Адреналин» уникален тем, что коллектив компании 4POST два раза заинтересовал своих почитателей для участия в его созидательной компании.  Например, в базу клипа был положен самый лучший план, выигравший в предновогоднем состязании от 4POST, география которого простиралась от Калининграда до Красноярска, а также на страны СНГ.  Помимо самих артистов 4POST, прямо в съемках клипа будут участвовать:  участники состязания, заявленного компанией 4POST, более 100 музыкантов многочисленных сцен, кроме них, одной из героинь видео договорилась стать Королева Красоты – «Миссис студенчество – 2011». По сюжету клипа, юная женщина оказывается увлеченной в бездну изъяна и влечений, но, внезапный конец ставит все по собственным местам, и тот, кто, представлялся, агнцем божьим, на самом деле  –  настоящий соблазнитель.

«Нам принципиально показать, что в нашей команде решения принимаются лишь во имя почитателей и лишь для них, без учета левой коммерции. Думаю, раз уж во всех сценариях, доставленных нам на конкурс, выслеживался почти один сюжет – он распевает на сцене, она в зале, затем они «хаха» совместно, то, почему не обрадовать? Приняли решение, так тому и быть –  Адреналин есть адреналин. В нашем случае весьма хочется показать, что приблизительно ждет наших почитательниц и почитателей на наших выступлениях, и как это круто может все обвиться», – объясняет фронтмен компании Дима Бикбаев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *