Уроженца Украины осудят за коммерцию людьми

трибунал Иностранец из Украины, подозреваемый в торговле людьми, доставлен в Соединенных Штатах, где предстанет перед трибуналом.

По заявлению Въездной и таможенной милиции США, признанный в интернациональный поиск 55-летний Вениамин Гоникман был задержан в Украине 26 февраля. Он был доставлен в Соединенных Штатах в пятницу, 27 февраля.

Гоникман, гражданин США, под заслоном сделанной им компании Beauty Search Inc. доставлял в стрип-клубы Детройта танцовщиц среди жительниц Западной Европы. По элементам дела, все заслуженное женщины давали ему. Так что Гоникману удалось заработать более одного млн долларов США. Следствие дела стартовало после бегства одной из девушек.

Нарекания Гоникману были показаны в 2005 году. В случае если его вина будет подтверждена, он вполне может быть приговорен к лишению воли сроком до 20 лет. Помимо торговли людьми ему предъявляют ряд прочих нареканий, включая вымогательство и мытье денежных средств.

Определенные участники криминальной компании, и в том числе сын Гоникмана, уезжают взыскание. Их осудили на сроки от 7 до 14 лет.

Докладывается, что с перечне Въездной и таможенной милиции США Гоникман был одним из 10-ти наиболее разыскиваемых преступников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *