Гражданин Австралии стал первым официально бисексуальным человеком

бисексуальный человек Гражданин Австралии по имени Норри Мэй-Уэлби стал первым человеком, чей пол в формальных бумагах намечен как неясный (not specified).

Мэй-Уэлби появился на свет в Шотландии. Его пол при рождении был мужским. В возрасте 7 лет он совместно с опекунами перебрался в Австралию. В возрасте 28 лет, в 1990 году, Норри Мэй-Уэлби была выполнена процедура по смене пола. Но через определенное время после перевоплощения в девушку Норри закончил принимать гормональные медицинские препараты, так как посчитал, что женский пол ему также не подходит.

Сейчас Мэй-Уэлби 48 лет, и он не считает себя ни мужиком, ни девушкой. С позиции Уэлби, любое распоряжение его пола в формальных бумагах было бы непозволительной обманом. В этой связи Уэлби прибегнул к силам австралийского штата Обновленный Северный Провинция с просьбой привнести аналогичные перемены в его бумаги. Новозеландец улучшил собственную просьбу справками от докторов, которые не сумели установить пол этого человека, и власти пошли Уэлби на встречу.

В середине минувшего года права не принадлежать ни к мужскому, ни к женскому полу достигли индусские кастраты. Все-таки, в формальных бумагах они владеют полом, который указывается как «другой» (other).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *