Дублеры «Зари» проиграли «Металлургу»

Металлург донецк Сегодня юношеский состав луганской «Зари» провел 2-й проверочный бой на учебно-тренировочных сборах в Евпатории. Сейчас конкурентом подшефных Владимира Микитина стали ровесники из донецкого «Металлурга».

в дебюте игры наша бригада проглядела гол. Производительный залп игрока «Металлурга» оказался четким – 0:1. После наполненного нага «Металлург» мог отличиться снова, однако на последнем этапе смело играл Рыбальченко. К половине тайма отличная вероятность для того, чтобы догнать счет была у Жарого, однако мячик после его потрясения прошел рядом со штангой. Тем не менее, наполнить второй гол удалось «Металлургу». Макаренко преступил требования в своей штрафной и арбитр без размышлений показал на одиннадцатиметровую планку. «Металлурги» не потеряли собственный шанс повысить разрыв в счете – 0:2. До перерыва счет не поменялся.

2-й период стартовал для нашей молодежки не пестро. Вновь мы проглядели гол сначала тайма. Форвард «Металлурга» успешно применял выход 1 на 1 с Рыбальченко – 0:3. В сохранившееся время поединка луганчане активировались, все чаще и чаще стали грозить воротам врага. Одна из подобных атак завершилась нагом. На 75-й секунде Когут смог сомкнуть прострел с фланга – 1:3. Спустя 5 секунд уменьшить разрыв в счете до максимума мог Прокисший, однако его удар отражал голкипер. Пока, больше «Заре» наполнить не удалось. А «металлурги» отличились снова. Так что общий счет поединка – 1:4.

Молодежные составы «Заря» — «Металлург» (Донецк) – 1:4

Состав «Зари»: Рыбальченко (Цапенко, 46), Ховбоша, Макаренко, Парамонов, Мазур, Игнатенко, Мягков (Когут, 60), Волков, Жарый (Махно, 46), Прокисший, Джихани (Пьянов, 60).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *