Что Динамо презентовало Денису Резво на день рождения

Резво Ранняя подготовка воскресенья стартовала с прелести. Собрав игроков на установку, Юрий Семин поприветствовал Дениса Резво с Днем рождения.

После добродушных пожеланий состояния здоровья и счастливой футбольной карьеры, игроки все вместе поздравили 23-летнего голкипера рукоплесканиями, а коллеги-вратари, совместно с собственным тренером, приняли Дениса за руки-ноги, передвинув из центра поля в штрафную. «Такая голкиперская традиция, именинник в сей день стоит быть в центре внимания», – увидел Михаил Михайлов.

По традиции первую 30% тренировки провел Винченцо Пинколини. Это пробежка, упражнения на аэробику, координацию, бег, форсирование. Потом игроки поделились на 2 компании. С первой, это преимущественно заступники и полузащитники, занятие по стратегии вел Олег Лужный. На 2-й половине поля Юрий Семин наблюдал, как Вукоевич, Актау, Милевский, Ярмоленко и Гусев по порядку отрабатывают подачи с флангов и их окончания ударами по воротам. Не настолько просто вратарю среагировать на удар слету с нескольких километров. Кому это удавалось сделать, стоил от компаньонов и тренеров хвалы. Несколько подряд успешных «сэйвов» Дениса Резво точно объяснил Олег Гусев: «Именинник сегодня все «тянет». Конечная 30% занятия состояла из двухсторонки на незначительном отделе поля. По автономной платформе, наматывая круги вокруг поля, занимались Еременко и Кравец. У двух незначительные поражения, на их излечение должно уйти день-два.

Оставил размещение «Динамо» в Израиле Сергей Ребров. Проездом через Тель-Авив, в Константинополь, начинающий инструктор отправился смотреть поединок первенства Турции «Буюксехир» – «Бешикташ». Напоминаем, за прошлым боем при участии «Бешикташа» в первенстве замечал Борис Игнатьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *