Аэрофлот ввел «сухой закон» на очень многие рейсы

Аэрофлот-Норд Организация «Аэрофлот – отечественные авиалинии» в целях удержания высочайшего качества безопасности полетов и снабжения удобства пассажиров на бортах самолетов решила о приостановлении реализации спиртных напитков в финансовом классе на ряде далеких рейсах.

Например, запрет коснется рейсов из Города Москва до Гаваны, Шанхая, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Владивостока, Бангкока и Петропавловска-Камчатского, пишется в известии на веб-сайте организации.

По сведениям организации данная мера опытная. «Для опыта были избраны дальнемагистральные рейсы, на которых, обычно, отмечается самое большое число пьяных пассажиров с ненормальным действием в полете», — рассказали в организации.

За этап с марта по июль 2010 года установлено существенное понижение числа примеров нарушения пассажирами требований действия на борту ВС, сопряженных с потреблением спиртных напитков.

Требования действия пассажиров на борту ВС Аэрофлота спроектированы на базе советов ИАТА и отвечают эталонам SkyTeam. Они запрещают потребление спиртного на борту, купленного в супермаркетах беспошлинной торговли Duty Free и на земле.

Как было сообщено раньше, 16 февраля 2006 г. Аэрофлот отложил бесплатное оказание спиртного пассажирам финансового класса. Решение о внесении перемен в технологию предоставления питания на борту было принято на основании исследовательских работ, произведенных свободными специалистами, и пожеланий пассажиров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *