«Лацио» настиг «Наполи»

Лацио Серия А. 22-й экскурсионный тур

29 февраля

«Лацио» — «Фиорентина» 2:0
Голы: Козак, 69 (с пенальти), 73
«Лацио»: Муслера, Лихтштайнер, Бьява, Диаките (Стендардо, 13), Раду, Гонсалес (Эрнанес, 81), Брокки, Ледесма, Маури, Козак, Флоккари (Скулли, 38)
«Фиорентина»: Боруц, Де Сильвестри, Гамберини, Кролдруп, Гулан, Донадель (Берами, 75), Монтоливо, Сантана, Черчи (Бабакар, 70), Льяйич (Д’Агостино, 46), Джилардино
Предостережения: Маури, 45, Лихтштайнер, 89 — Гулан, 10, Донадель, 39, Черчи, 67, Кролдруп, 68

«Фиалки» Синиши Михайловича показали себя здравой командой. Время от времени даже слишком здравой, однако даже такой подход к делу время от времени дает итог. К примеру, в позапрошлом туре флорентинцы посетили Неаполь с отчетливой задачей защитить нулевую ничью, и действительно отстояли ее. Да о чем рассуждать, в случае если из 6 побед «Фиорентины» точно четверть добыта с максимальным счетом?

Разумеется, тому есть солидное разъяснение – Муту так и не пришел в команду, Йоветич скоро еще возвратится на поле, таким образом дела с креативом у «фиалок» нехороши, и Джилардино практически располагается на высохшем пайке. Но тюремная повадка игры далеко не всегда дает итог, что и продемонстрировал поединок с «Лацио». Больше дня посетители удачно отвращали атаки римлян, при этом, время от времени даже отвечали далекими ударами. Когда-нибудь Монтоливо стукнул немного грубо, а перед интервалом Муслере понадобилось полезно трудиться, чтобы отколоть удар Черчи.

У «Лацио» факторов было несколько, к тому же верняковыми (помимо потрясения Флоккари в самом начале поединка) их представить сложно, однако, в случае если длительное время штурмовать, конкурент нет, к тому же даст слабину. Слабым местом в защите «Фиорентины» оказался Кролдруп, который на 68-й секунде поддел в собственной штрафной Козака, на всех парах мчавшегося на ворота флорентийцев. Пенальти воплотил сам потерпевший, разведя вратаря и мячик по различным углам. Сразу же Михайлович произвел в атаку Бабакара, однако поезд ушел.

Посетители несколько минут в пытках рождали атаку, в результате утратили мячик в центре поля. Скорая контратака «Лацио» закончилась потрясающей резаной подачей Скулли, которую не смог оборвать Боруц, а Козак головой сразил пустейшие ворота. У «Фиорентины», которая отныне в заключительных 6 матчах имеет только одну победу (и ни одной эмиграционный за весь сезон!), шансов избавляться не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *