Дортмунд несется на всех парах

Барриос Осмотр экскурсионного тура: Дортмундская «Боруссия» со счетом 3:0 разбила на выезде «Вольфсбург», «Бавария» отметила победу в Бремене, а «Гамбург» нежданно уступил в Нюрнберге.

Дортмундская «Боруссия» продолжает убежденный маршрут к чемпионству. Эмиграционная победа над «Вольфсбургом» стала для подшефных Юргена Клоппа 16-й в 20 матчах этого года, из-за чего они накопили 50 очков.

Чтобы раскрыть счет в Вольфсбурге, посетителям стало нужно всего 2 секунды. Отличился Лукас Барриос, для которого это был десятый гол в первенстве. Нури Шахин за 5 секунд до перерыва умножил превосходство, а заключительный итог на табло в начале 2-го тайма определил Матс Хуммельс. В конечном итоге дортмундцы довели собственный обрыв от обозримых гонителей до 11 очков, в то время как упадок «Вольфсбурга», отметившего всего одну победу в заключительных 10 матчах бундеслиги, продлился.

«Бавария» со счетом 3:1 выиграла «Вердер» и, обогнув «Ганновер», возвысилась на 3-е место в турнирной таблице. Бой в Бремене формировался по более драматичному сценарию. Пер Мертесакер в дебюте 2-го тайма вывел владельцев вперед, но Арьен Роббен на 65-й секунде возродил баланс. 11 секунд спустя заступник сборной Германии сразил свои ворота, а точку в данной встрече установил Мирослав Клозе.

«Хоффенхайм» благодаря голу Айзека Ворсы на 4-ой секунде с максимальным итогом преодолел «Шальке-04» и оборвал шестиматчевую безвыигрышную линейку, а дерущиеся за состояние «Нюрнберг» и «Санкт-Паули» выиграли как следствие «Гамбург» (2:0) и «Кельн» (3:0).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *