Как «Металлист» ведет приготовление: берег и отдых

Металлист Одинадцатый день сборов в основном будет посвящен отдыху. Утром ребята сумели немного дольше отдохнуть, поваляться на пляже.

Эдмар в эти секунды экспериментировал со свежим, только-только приобретенным фотокамерой, аргентинцы и украинцы распределялись ощущениями и исследовали зарубежные языки с помощью друг дружку, а врач команды, Ашот Худаев, направился в парк при гостинице, чтобы полакомить целую команду котов (а их здесь систематически прогуливается более 10) продуктами, запасенными после завтрака.

Тем не менее, в 11-00 ребята действительно направились на пробежку и милующую тренировку. Нагрузку приобрели только те игроки, которые позавчера недополучили игровую практику. А после этого ребята вволю потешились через сетку, аккомпанируя игру футбольными шуточками и подвохами. Понаблюдать за игрой, к слову, решило больше людей, чем сыграть.

После обеда командный автобус направится в Дубаи, на экскурсионную поездку и за покупками, а утром возвратится в отель, чтобы послезавтра прийти к работе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *