Фурсенко: Если б я пришел некоторое время назад – выручили бы «Москву»!

Сергей Фурсенко Вице-президент РФС Сергей Фурсенко пожаловался на то, что не удалось оставить футбольный клуб «Москва», но сообщил, что собирается не разрешить возобновления подобной обстановки с «Крыльями Советов».

«Если б я пришел некоторое время назад – например, в середине прошлого года, то мы бы, полагаю, все смогли сделать и обнаружили бы в умеренном режиме какого-либо инвестора для той же «Города Москва». Я обещал, что говорю со всеми фигурантами, чтобы предпринять попытку оставить «Столицу» квалифицированным футбольным клубом. Однако в трудной экономической ситуации, которая в настоящее время сформировалась, никто не готов был вписаться в данную тему и, пока, получилось так, как получилось. Впрочем я сделал все от меня подходящее, чтобы помочь команде.

Весьма трудный пример с самарскими «Крыльями» – огромные долги, солидная задолженность перед игроками. Мы делаем все вероятное, чтобы cамарский клуб остался на плаву.

Организации, повредившие собственное плечо, так как не только так это делают. И, разумеется, их занимает и динамический итог. Рассчитываю, с «Крыльями» в конечном итоге все будет в порядке», – цитирует Фурсенко «Спорт-Уикэнд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *