Kалу выручил «Челси»

Калу Осмотр приза: Гол Саломона Калу в ворота «Эвертона» принес «Челси» право на переигровку, в то время как «Бирмингем Сити», «Астон Дача» и «Кроули Таун» в 5-ом круге.

Действующий владелец Приза Великобритании «Челси» выдернул ничью в концовке эмиграционного боя 4-го круга с «Эвертоном». Сильный в данной паре будет выявлен по результатам переигровки. Тем временем «Бирмингем Сити», который 3-мя днями раньше прорвался в конец Приза лиги, достиг волевой победы над «Ковентри Сити».

«Челси», осиливший «Эвертон» в конце 2009 года, сейчас оказался в качестве настигающего на 62-й секунде: навес с кругового в выполнении Лейтона Бейнса головой сомкнул Луи Саа. Когда до конца боя оставалось 13 секунд, собственный шанс применял появившийся на смену Саломон Калу, обаятельно прорвавший мимо Тима Ховарда.

«Бирмингем Сити», который в начале недели вышел в конец Приза британской лиги, вернул 2 мяча у агента 2-го дивизиона «Ковентри Сити». На 35-й секунде недостаток уменьшил Дэвид Бентли, отличившийся в первый раз после прохода на правах аренды из «Тоттенхэма», затем дело до победы довели Стюарт Парнаби и Кевин Филлипс.

В прочих матчах «Астон Дача» взяла верх над «Блэкберном» (3:1), «Болтон» и «Уиган» разошлись миром (0:0), а «Кроули» обставил «Торки Юнайтед» (1:0) и стал первым за 17 лет клубом 5-го дивизиона, добравшимся до 5-го круга Приза Великобритании. Субботнюю платформу закончит сумеречный бой между «Саутгемптоном» и «Манчестер Юнайтед», который с 10 победами остается самым заслуженным клубом в истории чемпионата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *