Как смотреться помоложе

юность Жить длительное время, скончаться юным.

А лучше вообще оставаться вечным и тихонечко проводить собственные дни в небольшом доме у моря — не это ли задача всех времен и народов?

При этом любой народ и любая эра предоставляли собственные рецепты омоложения. В Античной Греции подход к постоянной юности был абсолютно недемократичным — доступен лишь всевышним. Вечная Гера мылась в источнике молодости, а других не слишком запускала. В Средние столетия все быстро стали думать, что источники юности располагаются где-то в Индии, Азии либо Африке. После открытия Америки пошел слух, что возле нее есть прекрасный полуостров Бимини, на котором из недр земных бьет чудо-ключ, делающий стариков в юношей.

Те, кого не привлекали поиски прекрасной земли, проектировали собственные способы для «бытового использования».

Подмолодиться по-тибетски

Тибетский метод омоложения является первым популярным в истории малым рецептом, ему почти 5 тысяч лет. И, как любой малый рецепт, он требует весьма четкого выполнения. Так вот, в переводе на современную технологию граней: забираем 350 граммов чеснока, нарезаем его и трем деревянной ложкой. Потом сверху забираем 200 граммов чесночной массы, перелаживаем в пустой сосуд и гасим 200 килограммами 96% спирта. Сосуд крепко закрываем и держим в свежем месте 10 суток. Потом приобретенную массу цедим через ткань и отжимаем. Через 2-3 дня можно начинать излечение: несколько капель за 15 — 20 секунд перед едой необходимо дополнять в четверть стакана молока и пить.
Данный рецепт обеспечивает совершенствование обмена веществ, обновление зрения, повышение гибкости сосудов, профилактику склероза, опухолей и паралича. Однако лишь 1 вопрос не позволяет спокойствия: куда необходимо деть 150 граммов покрошенного чеснока, которые у нас остались при создании консистенции?

Подмолодиться вычурно

2-й по древности метод омоложения делали китайцы. Нейгун — даосская практика продления энергичности, которая отодвигает старость лет так на 20 — 30. Нейгун содержит и физические упражнения, создающие мускулы и сухожилия, и психоэнергетический тренаж, и массовый массаж, и особенное миропонимание. Единственное «однако» — для изучения нейгуну нужно и время, и компетентный тренер. Любые китайские практики требуют кропотливости и трудолюбия — такой государственный характер. Будь оно по-другому, Знаменитая Китайская стена, стояла бы в другом месте.

Метод короля Давида

Как всем известно, король Давид был огромным знатоком женского пола: без женщины в собственной кровати заснуть никоим образом не мог. И лишь спустя несколько веков до отпрысков дошло: это был особый метод омоложения. Концепцию омоложения при прямом содействии молодых девиц спроектировал Иоганн Генрих Кохаузен. Его академический труд под наименованием «Отстроенный Гермипп» пользовался значительной известностью, а определенные оживленные парижане даже организовали поставку юных девственниц совершенной репутации в кровать к омолаживающимся старикам по 18 франков за ночь. Общий курс содержал 24 дня «прогреваний».

Рыцарский метод

В течение всего средневековья не исчезал у людей энтузиазм к нашей кровушке. То, как видите, колдуньи ее употребляют, то вдруг будет, что при помощи крови (в особенности молодежной) можно молодиться. Предпочтительно, чтобы донор был человеком больших нравственных свойств, еще лучше — девственницей, по-другому ничего не выйдет.

Чего лишь ни было! То будет, что венгерская графиня в скрытых комнатах раз в 2 дня получает ванну из крови невинноубиенных девственниц, то какая-то простачка употребляет задиристую кровь. С годами характеры стали помягче: в начале XVII столетия французские медики предоставляли лишь брать кровь юношей и переливать ее старикам — как юное пиво в старые мехи.

К слову, потенциал «багряный» метода омоложения не израсходован и до нынешних суток: экспертам из Стэнфордского института удалось омолодить мускульные ткани и внешние органы испытуемых животных преклонного возраста с помощью вливания им молодой крови.

Рецепт графа Калиостро

Алхимик и искатель приключений граф Калиостро пользовался своей методикой омоложения. Он спроектировал целый курс, куда заходила многодневная диета, после нее — убийство, потом своеручное производство снадобья «материя примы», рецепт которого придерживал в тайне. А завершалось все принятием горячей ванны, из которой граф выходил как новый.

По поводу «вещества примы» ничего неясно, а принимать ванны из сильно подогретой жидкости весьма обожает Дженнифер Лопес, полагая это одним из главных средств удержания в фигуре своего организма.

Подмолодиться по-французски

Французский эксперт 19 столетия Броун-Секар заявлял, что правильный метод омоложения — это неспокойные ванны. И сообщал о собственных 200 больных старше 75 лет, которые во Франкфурте считались жизненными доказательствами действенности этого излечения. Совместно с собственными суставными заболеваниями они утратили и тавро старости. Данный метод подходит только безрассудным — тем, кто для юности готов переносить аромат скипидара, а затем отмываться от «чудотворного средства».

Ресурс: hnb.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *