«Шериф» получил курс на омолаживание

шериф Действующий победитель Молдовы продолжает улучшать состав. Еще одними начинающими «Шерифа» стали 18-летний славянин Александар Пешич и 21-летний житель России Наиль Замалиев.

Тираспольский «Шериф» подписал сербского наступающего Александара Пешича и отечественного полузащитника Наиля Замалиева.

Прошлым клубом Пешича был итальянский «Панатинаикос». По данным формального веб-сайта тираспольчан, энтузиазм к профессиональному сербу также показывали «Манчестер Юнайтед» и мадридский «Атлетико». Договор Пешича с «Шерифом» рассчитан на 4 года.

Замалиев переступил в лагерь чемпионов Молдовы из столичного «Динамо», за юношеский состав которого играл с 2007 по 2009 год. Прошлый сезон хавбек на правах аренды провел в команде первого отечественного дивизиона «Салют» из Белгорода, сыграв 22 поединка.

Раньше состав «Шерифа» пополнили славянский заступник Ясмин Мицинович и славянский наступающий Далибор Волаш. После первой части первенства флагман бессарабского футбола занимает необычно невысокое для себя 3-е место, отставая на 4 очка от ведущей «Дачии» и на одно — от «Милсами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *