«Лечебное волшебство» Оззи Осборн неожиданно захворал

Оззи Осборн Известный английский металлист и артист Оззи Осборн, продекларировавший себя «лечебным чудом», упразднил вечер в Неваде из-за неожиданной болезни.

«По совету докторов Оззи Осборн с знаменитым раскаянием принужден был передвинуть собственное представление. Известный металлист, выпустивший несколько платиновых альбомов и прославленный в Зале популярности рока, не в состоянии играть из-за неожиданной болезни», — сообщил CNN учредитель неудавшегося выступления Пол Мартинес.

Никаких деталей о диагнозе 62-летнего рокера он не рассказал.

Вечер в Неваде, предназначенный выходу нового альбома Осборна Scream, вынесен на май.

Напоминаем, что в начале июня 2010 года Оззи Осборн обещал отказать собственное тело науке. Артист, который в течение многих лет мучился от спиртной и алкогольной связи, не раз говорил изумление тем прецедентом, что он еще живой и именовал себя «лечебным чудом».

И более того, СМИ привели только незначительный перечень из 12 пунктов, которые вероятно должны были уничтожить Осборна.

После этого североамериканские генетики сообщили о желании исследовать генетическую карту Осборна и узнать, отчего прежний лидер компании White Sabbath до сегодняшнего дня живой. В процессе изучения обнаружилось, что роккер считается далеким родным отечественного правителя Анатолия II и короля Англии Георга I.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *