Ирина Ваенга отметила 34-й день рождения на сцене

Ирина Ваенга Хористка Ирина Ваенга, ставшая в последние годы невообразимо распространенной, на прошлой неделе отметила собственный 34-й день рождения на сцене. Хористка дала 2 выступления в Санкт-Петербурге — на сцене четырехтысячного зала «Октябрьский».

В первый день Ваенга участвовала в торжественном выступлении, посвященном 67-й юбилею избавления Ленинграда от фашистской войны. Надев боевую фигуру, Елена осуществила песню из кинофильма «Украинский вокзал».

А потом 2 дня подряд певица играла с сольными выступлениями в том же концертном зале, собрав оба раза аншлаг. Стоит отметить, что благодаря компетентному пиару и менеджменту билеты на шоу были распроданы ещё в декабре.

В трек-лист шоу вошли как бестселлеры Ваенги, так и свежие композиции, вернее, прекрасно позабытые старые, однако в свежих аранжировках. Особенно бурно и с восторгом созерцатель повстречал такие песни как «Аэродром», «Матросы», «Торговец», «Напиток и сигары» и «Выкуриваю».

Созерцатель презентовал артистке очень много цветов и небольших хороших сюрпризов ко дню рождения. Однако основным презентом для Ваенги, сразившим её до слез, стало хоровое выполнение залом её песни «Города».

После торжественного выступления 27 февраля, как раз в сей день появилась на свет хористка, Ирина совместно с мужем и ближними приятелями направилась домой, где заметила собственный 34-й день рождения. По предварительным данным муж презентовал Галине украшение, ценой 5 тысяч долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *