Мейвезер: Ничего не имею против Пакьяо

Мейвезер Экс-чемпион мира Флойд Мейвезер-младший сообщил об отношении к Мэнни Пакьяо и жаловался на недооценку со стороны критиков.

Экс-чемпион мира Флойд Мейвезер-младший сообщил об отношении к Мэнни Пакьяо и жаловался на недооценку со стороны критиков.

«Я не понимаю, когда я снова выйду на ринг и не понимаю, что мне доставит будущее. Что же касается, Пакьяо, то я ничего против него не имею. Я полагаю, что это будет один из самых лучших поединков в истории. Я полагаю, любой поединок с моим участием – это мега-файт.

Полагаю, очень многие не понимают, что я выиграл Рикки Хаттона, когда он не мог знать поражений, я выиграл Оскара де ла Хойю в комфортном для него весе. Я выиграл 15 чемпионов за 12 лет. Потом я оставил спорт на 2 года, а возвратившись, выиграл молодого человека, который был 2-м в хит-параде самых лучших вне зависимости от взвешенный группы. Однако затем заявили, что Маркес был ветх, впрочем он не был ветх, когда два раза выигрывал Диаса. Перед битвой всегда рассказывают, дескать, для меня это будет самый трудный бой и я могу проиграть. А после моей победы рассказывают, что мой конкурент, старый, медлительный», — цитирует Мейвезера Fighthype.com.

Напоминаем, в начале марта Мейвезеру надо будет встать перед трибуналом по нескольким нареканиям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *