Технология Путина разорится

путин Жители России начинают отмечать бесспорный факт: за 11 лет нахождения у власти «государственный лидер» не упорядочил инцидент на Южном Кавказе, скорее всего напротив.

Кому выгоден акт в Домодедово? Подобным вопросом задается журналист Le Nouvel Observateur Венсан Жовер. «До сегодняшнего дня бандитизм служил мишеням В. Путина и его клана. 11 лет тому назад взрыв 2-ух зданий в городе Москва привел неприметного полковника КГБ в Кремль. В 2004 году захват заложников в Беслане разрешил главе начать сооружение «горизонтали власти» и укрепить собственную власть над всей страной. Однако сейчас упадок может обвиться против него», — сообщает издание.

«Жители России начинают отмечать бесспорный факт: за 11 лет нахождения у власти «государственный лидер» не упорядочил инцидент на Южном Кавказе, скорее всего напротив. Его крах оказывается на виду, — выделяет Жовер. — Однако и это еще не все. Начиная с лета, путинская власть не раз показывала собственную бедность». В начале августа она не сумела затушить пожары, весной структуры правопорядка не совладали с фанами «Спартака», в начале декабря было изобличено соединение власти с уголовными группами, а перед новым годом сотни миллионов пассажиров завязли в столичных аэропортах, не получая ни жидкости, ни пищи, ни помощи, перечисляет корреспондент.

Как раз по аэропорту и приняли решение ударить бандиты. «Они знали, что там дела обстоят в особенности слабо. Коррумпированные и несведущие службы безопасности не увидели смертника. Автомашины «неотложной медицинской помощи» прибыли чересчур рано. Горизонталь власти — это трагедия. Жители России это понимают. Каждый день все четче», — констатируете издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *