Трибунал разберет дело о хищениях в «Киевпасстрансе»

трибунал Прокуратурой Голосеевского места Киева нацелено в трибунал криминальное дело по нареканию карьерных персон общественного предприятия «Киевпасстранс» в совершении правонарушений, предположенных ст.ст.364 ч.2, 212-1 ч.3 Криминального кодекса Украины (злоупотребление карьерным расположением, повлекшем трудные результаты, и предумышленное отклонение от уплаты страховых взносов на общеобязательное федеральное пенсионное оберегание).

Как уточнили в отделе связи с общественностью прокуратуры столицы, досудебным последствием определено, что должностные лица общественного предприятия во время с ноября 2008 года по май 2010 года, выполняя расплату зарплаты сотрудникам предприятия, не зачислили в федеральный расчет налог с заработков физических персон в общей сложности более 2,2 млрд. гривен. и взносы на общеобязательное федеральное пенсионное оберегание в федеральный целевой Эмеритальный ресурс Украины в общей сложности более 2,6 млрд. гривен., рассказывает «УНИАН».

Всего предумышленными действиями карьерных персон общественного предприятия увлечениям страны отмечен урон в общей сложности более 4,8 млрд. гривен.

В процессе досудебного последствия урон возмещен в полном размере.

Как передавалось, 28 августа Московская полиция приостановила ряд сотрудников общественного предприятия «Киевпасстранс» за хищение экономных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *