Лукас: Хочу играть в еврокубках

Лукас Перес Мартинес Испанский начинающий «Карпат» Лукас сообщил о основаниях собственного прохода в российский клуб.

Испанский начинающий «Карпат» Лукас сообщил о основаниях собственного прохода в российский клуб.

О основаниях прохода

«Альмерия», «Хетафе», иные испанские клубы хотели, чтобы я переступил в их состав. Однако я весьма хочу играть в еврокубках, я видел матчи «Карпат» против «Галатасарая» и «Боруссии», которые меня удивили. Думаю, что мне удавалось принять соглашение с «Карпатами».

О Львове

«Понятно, что заменить Мадрид на Львов и не ощутить разницу не выйдет. Тут отныне несколько необычно, однако город изумительно красив. Мне тут прекрасно. А за команду я безмятежен. Убежден, что у нас не будет никаких неприятностей».

О том, отчего испанцы нечасто играют за границей

«Испанцы не обожают отдаляться от собственных семей. Для них принципиально, чтобы рядом были близкие люди. Потому и не двигаются. И миллионами их не завлечешь. Пускай даже они будут приобретать в двадцать раз меньше, однако будут играть у себя на отчизне. Ну, а также, испанский чемпионат сильный во всем мире. Для чего неизвестно куда двигаться? Из популярных игроков за пределами краев Испании играет неужели Рауль. А довольно очень многие неизвестные испанцы играют в чемпионатах Венгрии, Швеции, Польши и прочих стран».

Напоминаем, раньше Лукас играл за «Райо Вальекано».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *