Как достичь прекрасного тона кожи?

овощи Свежее изучение обнаружило, что постоянное потребление овощей даст вашей коже оттенок крепкого загара.

Итоги теста, произведенного Д-р Яном Стивеном (Ian Steve) в Институте Ноттингема, продемонстрировали, что воплощение крепкого рациона питания, состоятельного плодами и овощами дает более здоровый золотой блестящий загар коже, чем солнце.

Изучение, доказавшее, что самым лучшим методом для покупки интересного тона кожи считаются не ванны, а постоянное потребление моркови и томатов, было размещено в издании Journal Evolution and Human Behaviour.

Д-р Ян Стивен из Школы Психологии, Института Ноттингема в Институтском городе Малайзии, провел изучение как часть собственной докторской работы. Он заявил следующее: «Большинство людей полагают, что самый оптимальный метод сделать лучше оттенок кожи – это обработать ее загаром, однако наше изучение демонстрирует, что потребление огромного числа плодов и овощей на самом деле с большей эффективностью».

Д-р Стивен и его научно-исследовательская команда в Корпорации Восприятия нашли, что люди, которые обедают больше плодов и овощей, владеют более золотым тоном кожи, благодаря веществам представленным каратеноиды (carotenoids). Каратеноиды – противоокислители, помогающие пропитывать нездоровые вещества, появляющиеся в итоге стрессов и прочими отрицательными условиями будничной жизни, в особенности когда тело сражается с болезнью. Отвечающие за ярко-красный оттенок плодов и подобных овощей как, к примеру, морковь и помидоры, каратеноиды актуальны для нашей защитной системы и воспроизводительных функций.

Д-р Стивен рассказал следующее: «Мы нашли, что подбирая между тоном кожи, вызванным загаром и тоном кожи, вызванным действием каротеноидов, люди предпочитали оттенок кожи, разработанный каротеноидами. Таким образом, в случае если вы желаете купить здоровый и более интересный оттенок кожи, то лучше сохранять здоровый рацион питания, концентрированный плодами и овощами, чем находиться продолжительное время на солнце.» Д-р Стивен добавил, что тест несет внутри себя большое значение, так как эволюция должна оказать влияние на выбор индивидуумов, когда они планируют создавать альянсы либо начинать отношения, предпочитая крепких индивидуумов больным.

Доктор Дэвид Перрет (Davey Perrett), возглавляющий Корпорацию Восприятия заметил: «Данный выбор делает нас похожими со другими вариантами жизненных созданий. К примеру, ослепительные золотые клювы и перья многих птиц могут быть симптомом состояния здоровья самца. Потому самки этого вида предпочитают совокупляться с самцами с более ослепительными, более разноцветными наружными симптомами. Однако это первый тест, в котором данный факт был показан на людях».

В то время как тест представляет изучения на лицах Европеоидной расы, в документе также описывается тест, предполагающий эффект цивилизованного скрещения, так как подобные предпочтения для желтизны кожи были найдены среди населения Африки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *