Юрий Кочмар — 3-й в первый день авто-ралли «Лахденпохья»

Юрий Кочмар Минимальный день первого раунда первенства РФ включал 3 допа, по результатам которых экипаж Юрия Лодка и Сергея Коваля оказался в тройке лидеров.

Минимальный день первого раунда первенства РФ включал 3 допа, по результатам которых экипаж Юрия Лодка и Сергея Коваля оказался в тройке лидеров.

Но первый доп сформировался для российских спортсменов, выступающих на Мицубиси Лансер Evo IX, не успешно, они ошиблись и проиграли лидеру полминуты. Но несмотря на это на 2-ом и 3-ем спецучастки победители Украины в классе А7 2009 года продемонстрировали собственную скорость и финишировали 2-ми с отставанием от Д. Тагирова в 7 сек.

«Это прекрасно, что нам получается держаться в команде лидеров», — сообщил Кочмар. – «Кроме того мы сделали солидную оплошность на СУ1, когда промазали мимо поворота. Но мы ставит впереди себя цель на данную гонку, которая состоит в обучении езды по снегопаду также оперативно как по гравию. На Украине нет зимних рубежей, потому нам довольно трудно двигаться по снегу, однако мы намерены этому обучится. Таким образом во 2-й день авто-ралли мы больше станем уделять внимание пилотированию, чем следить за нашим местом в автогонке».

В авто-ралли «Лахденпохья» участвует второй одесский экипаж. Но Сергею Фаюку и Д. Артемову, которые взяли в аренду Форд Фиеста специально для представления на снежном напылении, пока не получатся отличные характеристики. Экипаж занимает только 5-ое место в классе R2 и теперь очень много проигрывает лидеру, чтобы претендовать на помост.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *