Топ наиболее дорогостоящих астральных коттеджей по словам «Forbes»

Forbes Веское североамериканское издание «Forbes» составило рейтинг коттеджей, принадлежащих звездным телам либо их семьям и показанные на реализацию. С огромным отрывом в данном перечне занимает первое место коттедж голливудского продюсера Аарона Спеллинга.

2 месяца назад вдовица Спеллинга, запустившего в изготовление такие знаменитые телесериалы, как «Династия», «Беверли Хиллз 90210», «Ангелы Чарли», «Твин-Пикс», поставила их домашний коттедж в образе французского замка на реализацию за 150 млрд. долларов США, но клиентов с 2008 года так и не отыскалось.

Трехэтажный дом, размещенный на Холмби-Хиллз в Лос-Анджелесе, является крупнейшим во всем мире и занесен в Книжку рекордов Гиннесаа. В нем 123 комнаты, совместная площадь которых 5250 кв. километров, а близкая территория занимает 2 километра. Аароном Спеллингом он был приобретен в 1990 году за 40 млрд. долларов США.

На 2-ом месте, по итогам изучения экспертами издания больших баз данных по недвижимости Trulia.com и Realtor.com, располагается дом артиста Николаса Кейджа в городе Ньюпорт-Бич в Калифорнии. Кейдж освободился от него в 2008 году, чтобы рассчитаться с долгами, однако в настоящее время коттедж снова реализуется. За 31,75 млрд. долларов США. На 3-ем месте разместился коттедж в образе французского замка, прежде принадлежавший Майклу Джексону. Его рассматривают в 23,5 млрд. долларов США.

Дешевле жилища Майкла Джексона первоначально реализовывалось имение артиста Вэла Килмера в Нью-Мексико, но основная стоимость с годами была понижена на 44 % и в настоящее время составляет 18,5 млрд. долларов США. Также в Топ-15 от «Forbes» интегрированы дома, о реализации которых мы сообщали. Это квартира Разумы Турман в Нью-Йорке (14,2 млрд. долларов США), коттедж Мэла Гибсона в Малибу (12,75 млрд. долларов США).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *