«Зенит» занял Розину «Чезене»

Алессандро Розина Петербургский «Зенит», которому предстоит активное участие в 1/16 конца Лиги Европы УЕФА, дал в аренду «Чезене» полузащитника Алессандро Розину.

Участник 1/16 конца Лиги Европы УЕФА «Зенит» дал в аренду «Чезене» на 6 месяцев хавбека Алессандро Розину.

Футболист переступил в невский клуб из «Торино» летом 2009 года, но не смог стать жестким игроком «базы». 4 нага в 24 матчах премьер-лиги — такие характеристики итальянца за два года.

«Для меня вариант с арендой смотрится наилучшим, — сознался хавбек, помечающий во вторник 27-летие. — Набрав фигуру в солидных играх, я смогу обосновать документированность жалоб на место в составе «Зенита».

Период арендного договора исходит 30 июля 2011 года. По критериям договора, итальянский клуб не обретет права купить договор игрока. «Розина выполнит в Италии 6 месяцев, а летом руководство нашей команды и тренерский штаб постановят, что будет далее», — рассказал динамический главный директор «Зенита» Иван Корнеев.

«Чезена» в нынешнем первенстве Италии сражается за состояние. После 22 туров бригада находится на 18-м месте, имея в активе 20 очков. «Зенит» в прошлом году достиг золото отечественного первенства, а на массовом раунде Лиги Европы продемонстрировал предельный итог. В 1/16 конца питерцы сразятся с «Янг Бойз». Первый бой будет проходить 17 марта в Швейцарии, встречный — через неделю в Петербурге.

К тому же, наступающий «Зенита» Е. Статых людей, прошлый сезон выполнивший в «Томи» на правах аренды, продолжит играть за сибирский клуб. Сначала игрок продлил договор с питерцами на 2 с половиной года. «Томь» — это шанс добиться нового значения, показать себя, — не скрывает 22-летний форвард. — Мне нравится в данной команде, я добавляю там в искусстве. Однако в моем сердце всегда остается «Зенит», куда я хочу прийти».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *