Трансферное окно Европы закрывается

Никола Легротталье Алессандро Розина будет играть на правах аренды за «Чезену», Адам Глоушек сможет помочь германскому «Кайзерслаутерну», а «Бордо» увеличился бразильцем Андре.

В заключительный день зимнего трансферного окна UEFA.com продолжает знакомить вас с наиболее значительными переходами в клубах, которые играют в Лиге чемпионов УЕФА и Лиге Европы УЕФА. Также, мы поведаем о прочих приметных трансферных вестях.

«Милан» увеличился прежним заступником «Ювентуса» Николой Легротталье, а «Зенит» дал в аренду «Чезене» Алессандро Розину. Участник 1/8 конца Лиги чемпионов «Шальке-04» получил у «Русенборга» полузащитника Энтони Аннана, в то время как киевское «Динамо» дало в аренду «Бордо» бразильского наступающего Андре.

Германский «Кайзерслаутерн» получил у пражской «Славии» в аренду до конца года полузащитника сборной Чехии Адама Глоушека. Потом клуб бундеслиги может купить права на 22-летнего футболиста. «С появлением Глоушека вырос потенциал нашей атаки, — сообщил глава руководства «Кайзерслаутерна» Штефан Кунтц. — Он юн, резв и голоден до побед. Он желает пролагать себе проезжую часть к успехам в бундеслиге. Мы убеждены, что он сможет помочь нам осуществить амбиции клуба».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *