Нелсон Ривас отдан «Днепру» до конца года

Нелсон Ривас Заступник итальянского «Интернационале» Нельсон Ривас остальную часть года выполнит в днепропетровском «Днепре» на правах аренды с правом следующего выкупа.

В заключительный день февраля «Днепр» взял в аренду у миланского «Интера» 27-летнего колумбийского заступника Нельсона Риваса. Новый пришел в размещение команды Хуанде Рамоса, начав подготовку ко 2-й части первенства Украины.

Экс-футболист аргентинского «Ривер Плейта» и итальянского «Ливорно» перебрался в Донецк в статусе трехкратного владельца скудетто (2007/08, 2008/09) и чемпиона клубного первенства мира-2010. Квалифицированный заступник призван помочь «Днепру» достать путевку в еврокубки.

По результатам весенней части года днепряне занимают 4-ю позицию в российской премьер-лиге, отставая от зоны Лиги чемпионов УЕФА на 5 очков. В полуфинале приза страны свежую команду Риваса 11 июня ждет эмиграционная встреча с донецким «Шахтером».

В зимнее межсезонье «Днепр» раньше пополнили форвард «Браги» Матеус, заступник сплитского «Хайдука» Евгений Стринич, его коллега по амплуа из «Базеля» Сэмюэл Инкум, и полузащитник бразильского «Интернасьоналя» Жулиано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *