Судоходству в Суэцком канале ничто не грозит

Суэцкий канал Судоходству в Суэцком канале ничто не грозит, невзирая на волнения в Египте.

Про это Reuters сообщил влиятельный работник английской Lloyd’с Маркет Association Нил Робертс.

«На этом раунде мы не видим ничего, что дало бы нам предлог для беспокойства. Мы не видим непосредственной опасности судам, и со стороны египтян было бы глупо сделать что-нибудь, что остановило бы коммерческое мореплавание в Суэцком канале», — заявил Робертс и добавил, что по его данным, страховые премии за трибунала, проходящие по каналу, не поднимались.

Напоминаем, манифестации с условиями выполнения финансовых и общественно-политических реформ, и отставки вице-президента Хосни Мубарака, управляющего 30 лет, стартовали в Египте 25 февраля и в субботу добились кульминации.

День бешенства. Египет окутали многомиллионные акции протеста

Случились столкновения протестующих с милицией, по всей стране был введен комендантский час, в большие города были введены войска.

На улицах населенных пунктов почти не осталось полицейских, которые в стандартное время обеспечивают безопасность населения. Это привело к рекордному в истории Египта разгулу преступности. Мародеры разворовали самые крупные супермаркеты, убили большинство отделов милиции, украли вооружение, произвели на волю тыс преступников.

В настоящее время из Египта выполняется групповая эвакуация чужеземцев, преимущественно на чартерных авиационных рейсах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *