«Милан» обрел Никола Легротталье совершенно бесплатно

Никола Легротталье «Милан» дополнился 5-м начинающим за зимний момент — им стал прежний заступник «Ювентуса» 34-летний Никола Легротталье, доставшийся лидеру серии А на правах свободного представителя.

Лидер серии А «Милан» увеличил защитные ряды заступником «Ювентуса» Николой Легротталье, который переступил в состав «россонери» на правах свободного представителя.

Договор 34-летнего заступника рассчитан до июля 2011 года. Легротталье стал 5-м начинающим «Милана» за зимний момент после Антонио Кассано, Урби Эмануэльсона, Марка ван Боммела и Дидака Вилы. Миланцы принялись за поиски нового главного заступника на данный сезон после того, как Алессандро Неста травмировался, а Тьяго Силва в заключительных 2-ух матчах прекрасно себя показал на позиции основного полузащитника.

Легротталье, на счету которого 16 матчей за сборную Италии, переступил в «Ювентус» летом 2003 года из «Кьево». Потом он играл на правах аренды за «Болонью» и «Сиену», в 2006 году пришел в Турин. В составе «древней синьоры» Легротталье провел 114 матчей серии А. После прихода в «Юве» Леонардо Бонуччи ветеран нечасто проходил в состав и в нынешнем первенстве Италии вышел на поле всего 5 раз.

Подшефные Массимилиано Аллегри как и раньше сражаются за победу в 3-х турнирах. Они вышли в полуфинал Приза Италии и в 1/8 конца Лиги чемпионов УЕФА, где они сразятся с «Тоттенхэмом». Первый поединок будет проходить 15 марта. Также, многократный владелец Приза азиатских чемпионов возглавляет таблицу серии А с четырехочоквым отрывом от идущего 2-м «Наполи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *