Низвестный помешал киевлянам спалить портрет Януковича у мэрии

янукович В среду, 1 марта, под домом Киевской городской федеральной администрации состоялась акция протеста против увеличения общественных тарифов.

В масштабах акции должно было пройти маленькое испепеление баннера Вице-президента Украины В. Януковича. Но это явление так и не прошло.

Как рассказывает Главред, в установленное время перед домом Московской мэрии решили протестующие и представители прессы. Неожиданно незнакомый парень вырвал у одного из учредителей баннеры Януковича и начал удирать.

Однако исчезнуть правонарушителю так и не удалось — его настигли работники Беркута, затем посадили в автомашину и, совместно с портретами Януковича, увезли в незнакомом направлении.

Как заявляет журналист Главреда, Стоит обратить свое внимание на то, что, похоже, парень не в особенности старался исчезнуть от служащих структурах правопорядка. Заключительным без особенного труда удалось настигнуть его. При этом, со слов работника издания, все случившееся смотрелось как слабо отрепетированное сценическое представление.

Что же касается самих правоохранителей, то все 5 присутствовавших на месте происшествий служащих Беркута ушли совместно с правонарушителем. Стеречь порядок около помещения КГГА остались только работники мент службы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *