Кристен Стюарт и Джессика Бил сразятся за «Супермена»

Кристен Стюарт и Джессика Бил Кристен Стюарт, Джессику Бил и Рэйчел МакАдамс называют главными соискательницами на роль Льюси Лейн, ненаглядной Супермена.

После того, как было обнародовано, что Генри Кавилл будет играть Супермена, стартовали поиски актрисы на основную женскую роль в кинофильм Зака Снайдера “Возвращение Супермена 2: Человек из Стали”.

Голливудские инсайдеры знали определенные имена вероятных соискательниц на роль Льюис Лейн, в их числе Кристен Стюарт («Вечер»),  Джессика Бил («Блейк: Тройка»), Рэйчел МакАдамс («Шерлок Холмс»),  Дианна Агрон («Хор») и Малин Акерман («Хранители»).

Как докладывается Кристен Стюарт рекомендовали роль около недели назад, однако вероятнее всего она откажется, так как у нее просто не будет времени для Супермена. Что же касается Бил и МакАдамс, они, будто бы, главные соискатели.

Диана Агрон, как и Стюарт, подходит для «Супермена», впрочем некто может думать ее чересчур молодой. Малин Акерман также первоначально подхолила, однако отныне, после утверждения Кавилла на основную мужскую роль, ее возможности снизились, в связи с тем что он младше ее.

Это, но, необходимо оценивать, не более чем просто некоторые слухи, в связи с тем что ни Warner Bros. Pictures, ни представители актрис, пока опровергли эту информацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *