Александр Кривошапко сообщил о романе с Денисовой

Александр Кривошапко В эти дни один из наиболее бесславных участников распространенного песенного теле-шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко дал интервью представителям прессы, в котором рассказал о собственной прошлой жизни и отношениях с девушками.

Со слов солиста, ранее он не мог знать, какая женщина ему необходима, поскольку причислялся к выбору собственной 2-й половинки не так серьезно как в настоящее время.

«До того как я попал в шоу, я без проблем причислялся к отношениям с женщинами, можно сообщить даже хаотически. Шоу меня поменяло не только лишь как личность, но также и как парня. И вот отныне я обрел такие отношения, о которых мог лишь грезить. Роман с Татьяной Денисовой это совсем не пиар-ход. Между нами на самом деле появились реальные ощущения», — говорит Александр Кривошапко.

При том, что его любовь считается популярным кинопродюсером и старше Сашу на двадцать лет, юноша совсем не считает себя альфонсом рядом с ней:

«Я понимаю, как всегда называют тех парней, которые живут с состоятельными тетеньками и применяют их по предназначению. У нас все иначе. Наши отношения сделаны совсем не на выгоде, а лишь на собственных ощущениях и чувствах».

Как всем известно, первой о романе Кривошапко и Татьяны Денисовой рассказала прежняя женщина Саши Яна. Со слов юношу, им понадобилось распроститься поскольку однажды он переоценил собственные прошлые отношения:

«Яна повела себя как некая жертва. Все было обычно. Просто я переоценил наши отношения с ней, и осознал, что мне мало удобно, чтобы я оставался и далее с ней. Как это довольно часто бывает у юных пар — на установленном раунде наши отношения просто вошли в тупик».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *