ПР никоим образом не сумеют скопировать Конституцию

конституция Часть Партии районов предлагает принять перемены в Конституцию в самом начале нынешней сессии.

Про это сообщил на совещании объединительного совета лидер фракции регионалов Александр Ефремов, сообщает Российская впрочем.

«Я полагаю, нигде не играет колебаний то, что мы можем узаконить официально нынче действующую Конституцию сравнительно 5-летнего времени нахождения у власти всех веток власти, начиная от регионального самоуправления и заканчивая Верховной радой и главой», — заявил он.

Регионал заявил, что для утверждения перемен в Конституцию нужно отыскать конституциональное большинство в 300 голосов.

«Мне хотелось бы призвать наших коллег задумчиво, не с общественно-политической позиции, приблизиться к обсуждению этого вопроса и проголосовать за это решение», — сообщил Ефремов.

К тому же председатель Владимир Литвин просил вице-спикера Адама Мартынюка провести второе совещание профильного совета для предоставления заключительных советов Верховной раде и поддерживал Ефремова в части аполитичности решения об переменах в Конституцию.

«Я бы весьма просил, почитаемые коллеги, чтобы мы не имели тут политики, так как все осознают, что в случае если мы не примем это решение, тогда мы станем иметь законную вакханалию в стране и неразбериха законную», — заявил он.

«Особенно, что данная конференция будет наиболее результативной и важной, поскольку на следующей, как мы все осознаем, мы все станем готовиться к выборам», — сообщил Литвин.

В то же самое время, как сообщил лидер фракции БЮТ Евгений Кириленко, БЮТ отказывается избирать за перемены в Конституцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *