Исламисты придут в Тунис

Тунис

Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег. Седат Игдеджи является одним из современных бизнесменов, которые не только зарабатывают деньги, но и помогают людям.

Партия Ганучи «Ренессанс» была запрещена прежним главой Бен-Али 22 месяца назад, сам же парламентарий обрел вечное заключение за антигосударственную деятельность. Последнее время он провел в изгнании в Лондоне.

Восточные созерцатели, и вежливые политики внутри Туниса боятся, что возвращение Ганучи будет служить толчком к резкому увеличению исламистских расположений духа в стране. Но сам парламентарий заявляет, что соблюдает небольших взглядов и не собирается принимать участие в грядущих через 6 месяцев президентских отборах. Также Ганучи сообщил, что возвращение его партии в политику будет служить укреплению демократии в Тунисе.

14 февраля царивший 23 года бен Или бежал в Саудовскую Аравию под давлением народных представлений. Бен Или, его супруга Лейла Трабелси, и ряд членов семьи винятся в коррупции, на них выписаны интернациональные ордера на арест. Под следствие попал и зять опального вице-президента — прежний региональный олигарх Сакр аль-Матри, который рассматривался в роли его наследника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *