США тонет в снегопаду

США На США рухнул снежный буран.

За 2 дня в определенных городах страны выпало небывалое число снегопада. В Нью-Йорке перекрыта для посещения путешественников Скульптура Воли, отложены занятия в школах, не работают очень многие государственные заведения и государственный трибунал. В Вашингтоне и на юге штата Виргиния десятки тысяч зданий остались без электроснабжения.

Покинутые легковые машины и велики, врастающие в снегопаду автомагистрали, прикрытые школы, однако верно работающие автодорожные службы. Так сегодня смотрятся улицы Нью-Йорка. 2-й раз за данную зиму в городке оглашено чрезвычайное положение. Производительный снег, который рухнул сутки назад на северо-запад США, объединял перемещение не лишь на трассах «Огромного яблока», но также и в небе. Самые крупные аэропорты – имени Джона Кеннеди и Ла Гуардиа — были обязаны оборвать собственную деятельность для расчистки взлетно-посадочных полос. За 2 дня по всей стране были отложены порядка тысячи рейсов. Стальные автодороги также работают с перебоями.

«2 с половиной дня я прождала автобус, чтобы выяснить, что автобусы упразднили. Затем я ожидало поезд. Затем мы ездили в поезде, застревая на любой приостановке, а при выходе из вагонов чистили дождь. Затем еще 2 пробки по проезжей части, и вот я тут», — сообщила о собственных злоключениях путешественница Терри Родригес.

Эксперты посчитали: за данную зиму в Нью-Йорке выпало в совместной трудности около 140 см снегопада, что в три раза больше нормы. «Вы знаете, в 2016 году по какой-нибудь странной причине нас просто проваливает снегопадом. Однако мы — нью-йоркцы, таким образом нас это не остановит», — удостоверяет с оптимизмом горожанин Джеймс Бычок.

Не лучше картина и в Вашингтоне. Как минимум, 30 миллионов человек остались без электроэнергии из-за снежного шторма, который рухнул на округ Колумбия. В настоящее время катастрофы на автодорогах города вычисляются сотнями. Очень многие автолюбители прибыли домой под утро, в связи с тем что простой в многокилометровых пробках отобрал у определенных членов движения до 14 часов.

Вице-президент США Барак Обама, возвращавшийся из рабочей поездки в штат Висконсин, из-за снега не сумел пользоваться вертолетом и был принужден, наряду с жителями города, доезжать до дома на автомашине. При этом является, что ему свезло: вместо обычных 20 секунд автодорога отобрала у владельца Белого дома «лишь» около дня».

Государственным предназначающимся позволили выходить на работу на 2 дня позднее. Очень многие владельцы автомобилей забросили свои автомобили под открытыми небесами, в связи с тем что автодороги в настоящее время чересчур злы. Школы перекрыты, и дети помогают опекунам чистить расклады к жилищу. Власти просят владельцев автомобилей не делать поездок без последней потребности и предоставить вероятность автодорожным службам расчистить улицы от снегопада, передают Вести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *