Вице-президент Сирии гарантирует не повторить египетский сценария

a3862b98

Сирия Вице-президент Сирии сообщил, что невзирая на мероприятия в Тунисе и Египте, положение в его стране остается надежным.

Он полагает, что курс, проводимой его страной, не расползается с «убеждениями» людей. Сирия, которую «игнорирует большинство стран мира», располагается, со слов Асада, в более сложном расположении, чем Египет, которому «США проявляют денежную помощь».

«Наша экономика развивается, все-таки, нельзя утолить очень многие главные нужды населения. И, невзирая на это, люди не поднимают восстания», — заявил он. Вопрос, полагает сирийский вице-президент, не только лишь в нуждах людей, но также и «в идеологии, в взглядах и политике, которую вы проводите».

По словам Асада, мероприятия в Египте обусловлены не только лишь внешней стагнацией, но также и наружными условиями, и в том числе политикой «знаменитых держав, которые на протяжении нескольких десятков лет вовлечены в дела района». «Неимение мира (между арабами и Израилем), проникновение в Ирак, происходящее в Афганистане, результаты всего этого в Палестине и прочих участках» и привели, по словам Асада, к «унынию и злу».

Что же касается расположения в Тунисе и Египте, то картина там, со слов сирийского лидера, «как и раньше неясна и мрачна». Мероприятия в этих государствах провозгласили, со слов Асада, о конце «новой эпохи» в районе, но будет ли это эпоха, «приводящая к более большому беспорядку либо более большому распорядку», остается вопросом. «Конец пока мрачен», — подытоживал вице-президент Сирии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *