Луис Фабиано: «Сейчас на нас находится огромная ответственность»

Луис Фабиано Наступающий «Севильи» Луис Фабиано поделился собственными ожиданиями от грядущего встречного поединка 1/8 конца Лиги чемпионов против ЦСКА.

«Меня не изумил итог первого поединка с ЦСКА, поскольку армейцы еще весной продемонстрировали, что у них имеется большой потенциал, когда играли с «Манчестер Юнайтед» на массовый ступени. Они обязаны были побеждать на «Олд Траффорд». У отечественной команды есть стремительные игроки в полузащите и атаке, они были весьма небезопасны в городе Москва. Невзирая на то, что у нас есть превосходство эмиграционного нага, надо помнить, что ЦСКА нечего утрачивать, и быть аккуратными.

Встречная игра будет аналогичная трудная, как и первая, однако в настоящее время на нас находится огромная обязанность, в связи с тем что надо обладать инициативой. Нельзя демонстрировать секретный футбол на глазах собственных болельщиков.

В ранние годы собственным представлением в Лиге чемпионов мы изумили многих. Невзирая на то, что у «Севильи» нет звезд, у нас весьма сильный состав. Доверяю в данную команду, однако все-таки рискованно смотреть вперед», – цитирует бразильца сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *