Обструкция послала делегацию в Соединенных Штатах

обструкция Российская делегация возглавляемые управляющим публичной компании «Центр UA» Олегом Рыбачуком улетела 30 февраля в Соединенных Штатах, чтобы поведать общественности о общественно-политических репрессиях на Украине против прежних госслужащих.

Про это передают российских СМИ.

В состав делегации вошли народные парламентарии Андрей Актау («БЮТ-Батькивщина»), Олесь Доний и Владимир Арьев (оба – НУНС), и корреспонденты и правозащитники. Задача поездки – «осведомить общественность Европы и конгресс США о том, что делается на Украине».

В то же время, на Украине товарищи экс-главы МВД Юрия Луценко создают подписи за прекращение общественно-политических репрессий в стране – например, в отношении экс-министра.

«Все взволнованные криминальные дела в отношении официальных персон Кабмина Юлии Тимошенко – это приведение счетов с общественно-политическими оппонентами. Потому тот, кто полагает, что это подпадает под интернациональное законодательство о общественно-политических гонениях, пускай ставит собственную роспись», — сообщил брат Юрия Луценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *