У Мэла Гибсона похитили «Бобра»

Бобер У Мэла Гибсона украли копию пока не появившегося напрокат кинофильма «Бобер», в котором он сыграл основную роль.

Про это рассказывает Deadline. По сведениям издания, Гибсон обрел готовую версию картины от организации Summit Entertainment на CD. После просмотра артист мог вернуть диск разработчикам, но не известные мошенники украли копию картины прямо из почтового ящика звезды. Сейчас проводится поиск преступников.

Кинофильм «Бобер» сообщает историю директора организации по изготовлению игрушек в отставке Уолтера Блэка. Блэк впадает в депрессию и начинает разговаривать с окружающими с помощью малого бобра, которого он носит в левой руке. Основные функции в картинке осуществили Мел Гибсон, Дженнифер Лоуренс, Джоди Фостер и Антон Ельчин. Режиссером картины выступила Джоди Фостер.

О том, что «Бобер» выйдет напрокат, было обнародовано в декабре 2010 года. До этого выход картины в обширный прокат был под вопросом из-за дебоша между Гибсоном и его прежней любимой Оксаной Григорьевой. Тогда, напоминаем, в управление общественности попали записи дебошей между Григорьевой и Гибсоном. Позднее, но, было обнародовано, что премьера картины пройдет на фестивале South by Southwest, который будет проходить с 11 по 20 мая 2011 года в Остине, штат Техас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *