Тигипко наблюдает за питанием подростков и военнослужащих

Тигипко Компания питания подростков и военных должна быть под регулярным наблюдением страны.

Все ситуации недопоставки товаров, плохого питания и существенных расценочных колебаний будут объектом исследования для КРУ. Про это вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко сообщил в процессе совещания, посвященного неприятностям компании питания за средства госбюджета, рассказали ИМК в отделе связи с общественностью партии «Мощная Украина».

В совещании участвовали представители Минобороны, пенитенциарной системы, контрольно-ревизионного администрирования, Минздрава.

С. Тигипко указал присутствующих на неудовлетворительное положение учета и координации покупок товаров и услуг. «Отчего стоимость накупленного питания для такого же контингента в разных ведомствах существенно различается? Такое явление говорит о недостающей информированности и неразумном осмотре над закупками», — заметил госслужащий.

Он отметил потребность соблюдения научно аргументированных общепризнанных мерок в питании подростков и военных и исследовании современного иностранного опыта в компании питания.

«Наша цель — возвести технологию полновесного питания, сберегая каждую копейку в расчете. Для этого необходимо выше применять самый лучший опыт прочих стран», — заметил вице-премьер-министр.

По результатам совещания С. Тигипко доверил спроектировать многогранную методологию наблюдения над затратами на питание, исполняемых из экономных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *