Макс Барских бьет все рекорды на ELLO (ВИДЕО)

Макс Барских Промо-ролик «Lost In Love|Теряю» самого лучшего российского певца по словам MTV EMA 2010 Макса Барских лишь за сутки накопил 20 000 осмотров на основном Интернет-видеоканале русской музыки в СНГ – ELLO.Тв.

Также за сутки (с 28 по 29.01.2011) промо-ролик собрал премии по просмотрам YouTube в 11 группах, в числе которых «Руководители осмотров сегодня», «Самые лучшие оценки за семь дней», «Руководители дискуссий за семь дней», «Топ лучшего сегодня». Статистика, с которой, как всем известно, не поспоришь, показывает и на географию осмотров. Например, видеоролик зашел в топы Израиля – страны, в котором певец еще никогда в жизни не играл.

Напоминаем, «Lost In Love|Теряю» — первый в СНГ 3D клип, режиссером которого выступил Алан Бадоев. В первый раз в карьере Макса Барских премьера его нового клипа пройдет не на телевидении, в Интернет – на основном Интернет-видеоканале русской музыки в СНГ – ELLO.Тв.  Стоит отметить, что «Lost In Love|Теряю» считается восьмым по счету клипом певца после подобных видеоработ как «Сука-любовь», «Хоть шаром покати», «CD» (дуэт с Натальей Могилевской), «Мука», «Сердце борется» (дуэт с LOBODA) и «Абитуриент».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *