Ксения Акиньшина отказалась от развода с Литвиновым

Ксения Акиньшина,Д. Литвинов Невзирая на отрицательное отношение к золотым бульварным газетам, артистка Ксения Акиньшина все чаще и чаще возникает на страницах изданий благодаря собственному беспрестанному нраву.

В вежливой хронике то и дело возникает весть об еще одном романе отечественной звезды. Сначала Ксения уходит от собственного любимого Сергей Шнурова, а потом разводится с собственным супругом и папой ее малыша – Д. Литвиновым. Несколько лет назад прошли некоторые слухи о том, что Акиньшина встречается с иной молодой актрисой Агнией Дитковските. Их горячий поцелуй был написан во всех повторяющихся изданиях. А практически на прошлой неделе в сети-интернет возникли статьи о том, что у Оксаны роман с прежним ухажером Татьяны Навки Алексеем Воробьевым.

«Нет, действительно у меня отпуск в плане отношений, — все отвергает артистка в своем интервью «Столичному комсомольцу». — Я колеблюсь, что в скором времени в моей жизни будет кто-то, за кем я поеду на край света. Пока я не готова даже повстречать такого человека. Полагаю, все в жизни наших близких и нас самих выдается нам тогда, когда мы к данному морально способны и можем с данным совладать».

Акиньшина также отказалась от развода с мужем и не подтвердила данную информацию. Впрочем жены не проживают под одной крышей, до развода у них дело пока не дошло. «Сообщали, пишут и будут писать очень много любой всячины. Мы на самом деле не совместно, однако пока ни о каком разводе речи не проходит, — удостоверила Акиньшина. — Ну бывает, что нельзя уживаться вдвоем, жить совместно как супруг и супруга. Это сознательное решение, которое мы с Д. совместно утвердили. Жизнь проходит, и мы обмениваемся: любое явление, свежий проект, встреча как-нибудь улучшают нас. И время от времени люди изменяются в одну сторону, а время от времени – любой в собственную. Жить для того, чтобы просто жить совместно, ни я, ни Д. не умеем».

Напоминаем, у Оксаны есть небольшой сын Филипп, которого она родила от Литвинова. «Когда сына принесли в палату и я в первый раз приняла его на руки, это было… как волшебство. Я хныкала. Потрясающие, яркие чувства. Я бы рождала и рождала. И я не имел никакой страха того, что я не понимаю, как с подобным крохой обходиться. Я знала, что справлюсь, все тянулось конечно же, естественно. Да Филипп особенных неприятностей и не дает. Он удобный, не в мать, — насмехается Ксения, заработавшая за собственную карьеру стиль сорвиголовы. — Разумеется, я поменялась. Стала спокойнее, насколько это вероятно. Впрочем определенные все равно полагают, что я «идиот». Однако они просто не видели меня ранее!»
Ксения не исключает возможность того, что развод между ней и Д. все-таки пройдет. Однако женщина ни в которой мере не будет ограничивать отцовские права собственного супруга. «Мы с Д. вполне вменяемые люди. Он отличный отец, очень любит Филиппа, всякими способами беспокоится о нем. И я ни под каким видом не буду мешать их общению. Я просто еще не обнаружила собственного человека. Я должна ощущать его, и меня нужно ощущать, осознавать, а мужчины предварительно как бы стараются это делать, а затем непонятно почему все стремление у них теряется», — разбавляет руками артистка.

Для актрисы на 1-м месте стоит не малыш, а любовь. Акиньшина полагает, что сын – не предлог для того, чтобы жить совместно под одной крышей. «Я не ушла к некому другому мужчине. А малышу необходима любовь. В случае если опекуны могут предоставить ее, когда они отдельно, это лучше, чем они останутся совместно и перевоплотился в злых ежей, регулярно вздорящих. Отец счастливый, мать успешная – чем ребенку слабо? Я думаю, вообще неверно сохранять семью лишь из-за малыша. Так как он плод, следствие любви двоих людей. Любовь – вот что исходно, — уверена Ксения. — Дети без любви не появляются на свет. Это в точности. Просто любовь – такая субстанция, которая может жить 20, сорок лет, быть может и 2 дня. И в случае если мне кто-то поведает историю трехдневной любви, которая осталась в его сердце на всю жизнь и была самой чистосердечной и искренней, я ему на 100% уверую. Мощь любви не находится в зависимости от числа времени, произведенного совместно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *