В iPod нет смены аккумулятора

iPod Очень многие миниатюрные устройства Эпл привозятся со встроенными батареями, смена которых клиентами реализоваться не должна.

Для этого есть одобренные сервисные центры, в которых есть аналогичные комплектующие и эксперты. Например, такая практика относится к Айфон, плеерам iPod и заключительным ноутбукам Эпл. Также, несъемной батареей оснащается и iPod, однако организация из Купертино в этом случае приняла решение несколько поменять практику сервиса батарей для этого устройства.

В iPod нет смены аккумулятора

Например, Эпл предлагает сменить мультимедийный планшетник на обновленный в случае существенного смещения в худшую сторону данных аккумулятора. Конечно же, что данная операция коммерческая и обойдется покупателю в $100 (плюс плата услуг доставки). С чем связано такое решение организации, пока неясно, однако оно владеет как преимуществами для клиента, так и минусами. С одной стороны, целиком обновить планшетник за $100 рентабельно. С иной — будет утеряна вся собственная информация, вписанная в памяти устройства, в случае если заранее не была выполнена ее дополнительная копия. Нельзя не добавить, что такой сервис доступен только в рамках сервисного обслуживания. В случае обнаружения физических поражений, вызванных попаданием в устройство влажности либо его разборкой, Эпл не будет выполнять смены iPod.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *