Милош Красич едет заколачивать в Севилью

Милош Красич Хавбек ЦСКА Милош Красич убежден, что его бригада будет играть лишь на победу в встречном поединке 1/8 конца Лиги чемпионов против испанской «Севильи», рассказывает сайт УЕФА.

В 1-м бое в городе Москва армейцы достигли только ничьей — 1:1, вследствие этого им во что бы то ни стало нужно наполнить в встречной встрече, чтобы рассчитывать на выход в четвертьфинал.

«ЦСКА придет в Испанию, чтобы выиграть, — сообщил Красич. — Мы ознакомлены о крепких гранях конкурента, однако станем пробовать играть в наш футбол. Мы сделаем все, чтобы выходить в следующий круг. Это будет сложно, однако ЦСКА — потрясающая бригада, и нам просто надо сохранять хорошую дисциплину».

По словам серба, в встречном поединке подшефные Леонида Слуцкого смогут добавить сравнивая с первой игрой.

«Мы могли поиграть лучше, но тот факт был первый солидный поединок в свежем сезоне. Мы незначительно не попали в наш ритм игры, в отличии от «Севильи», вследствие этого у них было незначительное превосходство», — заметил 25-летний военный.

Начинающий ЦСКА японский хавбек Кейсуке Мазда считает, что армейцам нужно сосредоточиться на нейтрализации бразильского форварда испанской «Севильи» Луиса Фабиано, чтобы рассчитывать на результат в встречном поединке.

«Севилья» — четвертая либо 4-я бригада Испании, которая проигрывает лишь «Барселоне» и мадридскому «Реалу». Я глядел несколько матчей «Севильи» и с могу сказать, что данная бригада куда мощнее тех, что преследуют ее в турнирной таблице Образцы. Это клуб высокого значения, он силен во всех качествах игры, будь-то скорость либо техника. Думаю, что основная опасность для нас — удары бразильца Луиса Фабиано. Он способен в одиночку доставить победу собственному коллективу», — сообщил Мазда.

Он также сознался, что рассчитывает когда-то переселиться в испанский чемпионат.

«Я с детства хотел играть в данной стране, и мне бы весьма желалось угодить в мадридский «Реал». Пожалуй, это моя задача в дальнейшем — отличной игрой в ЦСКА завоевать трансферт в один из испанских клубов», — заявил японец.

Встречный поединок 1/8 конца Лиги чемпионов стартует в среду в 22.45 мск на стадионе «Рамон Санчес Писхуан».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *