Вечер Guns N’Roses оборвался из-за обрушения сцены

Guns N'Roses Вечер североамериканской категории Guns N’Roses, определенный на 14 мая на стадионе Apoteose в Рио-де-Жанейро, был отложен из-за обрушения сцены, рассказал в собственном сайте лидер коллектива Аксель Роуз.

В итоге происшествия, вызванного мощными дождями и шквальным ветром, пострадали несколько техников категории. Все действующие были неотложно эвакуированы со стадиона пожарными командами. Вред от обрушения сцены, случившегося в процессе ее ремонта, пока не установлен. На какую дату будет вынесен вечер, в настоящее время неясно.

За прошлые выходные это не 1-ое неприятное событие, происшедшее в рамках гастрольного экскурсионного тура Guns N’Roses по Латинской Америке.

12 мая коллектив Акселя Роуза мог выступить в одном из клубов Сан-Паулу. На прикрытой гулянке, устроенной модификацией Анной Беатрис Баррош, находились очень многие региональные богачи и звезды. Посетители прождали выступления пару часов, однако Guns N’Roses так и не вышли на сцене. В конечном итоге, как рассказывает New York Post, солидная аудитория учинила в клубе реальный разруху.

Спустя сутки команда вышла на сцену стадиона Estadio do Palmeiras в Сан-Паулу, однако Аксель Роуз приостановил вечер через 2 секунды после старта. Как сообщает Blabbermouth.net, раздражение артиста было обусловлено кинутой на сцену бутылью. Роуз взорвался короткой неприличной фразой в адрес посетителя, бросившего бутылку, однако потом все-таки продолжил представление.Запись происшествия возможна на YouTube.

Гастроли по Латинской Америке считаются частью всемирного экскурсионного тура Guns N’Roses в помощь альбома «Chinese Democracy», появившегося в начале ноября 2008 года. Турне «Chinese Democracy World Tour» началось 11 января на Тайване, затем команда посетила Северную Корею, Японию, Канаду и Соединенные Штаты. После Латинской Америки в начале июня Guns N’Roses перенесутся в Европу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *