Политика Анатолия Волкова подумали в педофилии

Анатолий Волков В Волгограде по недоверию в совершении интимных действий с несовершеннолетними задержан региональный парламентарий и предприниматель Анатолий Волков. Он был парламентарием районный мысли до мая 2009 года.

Волков также считается ассистентом парламентария Государственной думы о «Правильной РФ» Олега Михеева, рассказывает областное агентство «Высота 102».

Согласно заявлению руководителя районного Следственного администрирования Михаила Музраева, определено, что злодеяния делались с 2007 года. В деле есть четверо пострадавших обоего пола — 7 и 8 лет, и двое 14-летних. Музраев сообщил, что, согласно заявлению детей, обвиняемый зазывал их обязательствами предоставить игрушки либо денежные средства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Волков имеет ходка за отклонение от уплаты налогов. Считаясь обладателем коммерческой организации «Мир техники», он вел торговлю домашней техникой с указанием в фальшивых контрактах пониженной стоимости. В 2007 году Волков был приговорен к относительному наказанию в связи с его сожалением и покрытием доставленного убытка.

В том же 2007 году Волков с дебошем оставил ряды «Единственной РФ» и переступил к справороссам. По одним данным, он был исключен за статью в прессе веществ, дискредитирующих партию, по иным — Волков ушел из «Единственной РФ» по своей инициативе, в связи с тем что его не подключили в областную тройку на парламентских отборах.

В конечном итоге Волков зашел в областную тройку «Правильной РФ» на отборах в Государственную думу 2007 года совместно с Михеевым и действующим на то время парламентарием Государственной думы Александром Агеевым. Все-таки, Волков в Государственную думу не попал, однако прошедший в конгресс Михеев оформил его собственным ассистентом.

Кроме сети супермаркетов «Мир техники» Волкову также принадлежит Волгоградский моторный автозавод.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *